Берегите женщин

В далёком прошлом все мои дела –
Природа долголетьем наделила.
Тебе  за  то  спасибо,  что  была,
За  то  ещё  спасибо, что  любила.

На склоне жизни что могу сказать –
На женщине Природа отдыхает меньше:
Что может быть трудней, чем быть женой, быть матерью?
Поэтому, мужчины, берегите женщин.


Рецензии