Упало небо тёмной чернотой

Упало небо тёмной чернотой
Последняя истлела сигарета
Вокруг всё стало пустотой
Закончена с судьбой беседа

С ней раньше говорили по душам
С ней шли всегда одной дорогой
С ней линовали всё по чертежам
И неразодраны мы были склокой

Но что-то преломилось вдруг
И стали с ней подножки ставить
Она мне враг и я уж ей не друг
Друг с другом стали мы лукавить

Пытаюсь в напрвление одном пойти
Что мне по ощущениям необходимо
Но волею недружелюбной мне судьбы
Становится дорога мне непроходима

Пытаюсь следовать где сердца вдох
Душа в любви где может искупаться
Судьба же словно клоун-скоморох
Предпочитает надо мною издеваться

Судьба считает - пишет якобы она
Те линии, что на ладони проступают
Но это видимость её и глупая возня
Их мой характер с волей изменяют

Теперь судьбу писать я буду сам
И управлять дорогой жизни буду
Идти  по мною выбранным морям
Идти по выбранному мной маршруту

А если так же  разошлись с судьбой
С которой вместе шли когда-то
То встаньте, сделайтесь себе Главой
И жизнь свою пишите как вам надо


Рецензии