4-20

Вроде кажется - прошло много времени. Если честно, я сомневалась - актуальны ли эти строки. Но и сейчас на родительских собраниях постоянно обсуждается вопрос защиты детей от групп смерти и виртуальной опасности. Поэтому пусть будет. В память ушедшим. В назидание живым. Самым дорогим для нас на этой земле – нашим детям…

…Не подходите к (ним) с вопросами
    Вам все равно – а (им) довольно
    Любовью, грязью иль колесами
    (Они) раздавлены – все больно…

                А. Блок (в ред. авт.)


Разбуди в 4:20,
Закопай в 12:40,
Звери стали заниматься
Истреблением, террором

Детская душа
Лакомый кусок
За живых решать
Мерзкий хищник смог.

И подумал сын,
С болью о себе -
Что совсем один
Он на всей земле,

Вдруг решила дочь,
Потеряв себя -
Не кому помочь,
Больше не нужна

Не успела мать
Правду донести,
Не сумел отец
От беды спасти

И попались в сеть
Монстра-паука -
Вынудил уйти,
Сгинуть на века

Он найдет тебя,
Он убьет семью –
«Любишь как себя?
Мамочку свою?»

Стрелами в сети
Страшные слова -
«Мамочка, прости»,
Где-то просто «НЯ».

Боже, защити,
Сбереги детей
От бесов во плоти,
От лихих страстей!

Тихих тех детей -
Ты не осуждай,
Души их согрей -
Покоя пожелай.

Горький их удел -
В полете осознать,
Что ты жить хотел!
Но снова - не начать.

Где они теперь -
Сразу не поймут:
Кинутся к родным,
Но сквозь них пройдут.

И взревет в ночи
Материнский крик
И отец молчит,
Поседевший вмиг

Что еще больней?
Первый смех и взгляд,
Как и тех детей
Не вернуть назад.

Высота небес
Каждому - своя,
Упавший не воскрес -
Береги себя!

Гаду не позволь
Душу отравить,
Брось лихую роль -
Ты достоин жить!

Я прошу - ТЫ БУДЬ!
У своих родных,
Тяготы забудь
Помыслов шальных.

Страшный зверь давно -
Угодил в капкан,
Только это зло -
Лишь гнилой пацан.

КРЕПКО СПИ В 4:10 -
МИР ОТКРЫТ И ИНТЕРЕСЕН,
КРЕПКО СПИ В 4:20 -
ЧТОБЫ СЧАСТЬЮ УЛЫБАТЬСЯ,

КРЕПКО СПИ В 4:30 -
ДЕТЯМ ДАЙ СВОИМ РОДИТЬСЯ,
КРЕПКО СПИ В 4:40 -
ТЫ СВОИМ ЛЮБИМЫМ ДОРОГ…


Рецензии