Не радует, но верю я...

Не радует, не пишется, не спится,
И на душе, как будто загрузили муть,
А ведь еще вчера, в " страну березового ситца",
Тянуло больше жизни отдохнуть...
Куда все делось, блекнут краски ночью,
Смолкают птицы, чувствуя беду,
Пойду на небо посмотрю воочью,
Руками может тучи разведу...
Но верю я, что все же снег растает,
Среди зимы к нам возвернутся краски дня,
И в небе вдруг заполыхает,
Вернувшись к нам, прекрасная заря...
 


Рецензии