Чистовика поет про романтику

Словно в век инквизиций, в мрачном средневековье,
Будто сталью каленой мне на лбу выжгли «ВОР»…
И теперь – как изгой я за невинный свой символ.
Неужель, в самом деле, то - ТАКОЙ уж позор???

Обречен я, спалился: пародируют, дразнят:
Вот он – «ПУФФ» этот самый! Он больной! Хи-хи-хи!
Хоть и что тут такого? То ж – романтика, юность!
Это – то же, что парки, что цветы, что стихи!

Для кого-то – синоним романтики – танец,
Для кого-то – луна, для иных – тот же парк.
Символ мой – если девушка что-то надует,
Поцелуй словно первый! На мой взгляд – вот так!

Щас, конечно, пойдете век меня "кандаурить",
Что зубов мне приятна золотых пара форм?!
Ведь и не аморально это все, не подсудно.
Просто вкус свой имею. Что запретного в том?

Например, Дед Мороз вот - символ нового года.
Мишура, мандарины, оливье - ведь не зря!
Что ж надув романтичный объявили нездравым?
Где написано это, что так мыслить нельзя?

Лапка нежная, шарик воздушный, зефирка –
Чистой, первой любви светло-юный аккорд,
Как для милой под окнами песня под «тенор».
Никакой не недуг это и не позор!

Ну доколь меня этим упрекать вам, как саблей?
Это ж ВОВСЕ не то же, что разврат и содом!
Просто в ВАШИХ умах – столько мыслей похабных,
Что не зрится на то вам ЧИСТЫМ, ЮНЫМ ГЛАЗКОМ!

Неужели так будет до скончания века,
Что косить будут люди брезгливый свой взор,
Заклеймив меня гнусным, больным человеком?!
Ведь романтики знак мой – ОТНЮДЬ НЕ ПОЗОР!

Потому и все время с этой темой живу я,
Что вот именно в ЭТОМ - и житья самый кайф.
Так давайте, кто в теме - все подружимся вместе!
Ведь вся эта романтика, - и есть наша LIFE!

ХОЙ!

*Тенор – рок-название гитары с нейлоновыми струнами.


Рецензии
Хорошо, когда романтика-LIFE
хотя бы в стихах!

Спасибо!

Симона Тешлер   31.08.2019 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.