Похоронено

Ну что же,милый,два месяца.
Тебе понадобилось всего
Два месяца,чтобы забыть до конца.
И теперь осталось лишь ничего.

Ты клялся мне в вечной любви,
Расписал всю жизнь до секунды.
Теперь все мое сердце в крови,
Оказалось это слишком абсурдным.

Ты дарил мне то,что не дарил никто,
Ты ездил в другой город за мной.
Теперь для тебя я инкогнито,
Теперь я один на один с пустотой.

Будь,пожалуйста, счастлив с ней,
Сделай то,чего не смог со мной.
Пусть не будет бессонных ночей,
Надеюсь, она счастлива с тобой.


Рецензии