Тишина

Жизнь оставит криком тишины
Боль, что внутри....
Смерть - воспоминаний прошлых лет
Тающий след.....

Мир вокруг - видение для слепцов,
Страх вещих снов....
Ты, увидишь все открыв глаза,
Но в них слеза....
Сто дорог, сто вершин,
В целом мире ты один,
Жизнь и смерть ждут тебя
Кто жалея, кто скорбя.....

Тишина...На краю Земли,
Ты один стоишь,
Мир утратил черты....
Стерта грань,
Ни добра, ни зла....
Вечность унесет прочь тебя....

Знать, что нам судьбой предрешено
Всем не дано...
Но из века в век она ведет
Всех лишь вперед.....
Боль в глазах,
Видишь свет.....
Только Ангелов здесь нет,
Путь опять предстоит....
Смерть - жалеет,
Бог - хранит.... 

Тишина...На краю Земли,
Ты один стоишь,
Мир утратил черты....
Стерта грань,
Ни добра, ни зла....
Вечность унесет прочь тебя....    


Рецензии