Борьба не прекратится никогда

Борьба не прекратится никогда.

Тебе решать, на чьей ты стороне.

Не знаешь ты, что будет завтра,

А пока, вопросов больше, чем

Отвечено тебе...Смирись, что ты

Не Бог. Нам не подвластно решать

Вопросы жизни, бытия. Великий Бог

Уж всё создал прекрасным, а

Разрушают в этом мире только люди:

Ты и я...

Спасибо Господу, что больше не

Столкнусь я с грехом своим в земном

Бою - ведь все мои грехи давно в

Пучине моря, а я сама домой к Отцу иду.

Он ждёт меня...хранит...и верит...

Он любит...милует...лелеет...Где трудно,

Он проносит Сам, нас направляя прямо

К небесам...


( про остаточную природу греха помню)))


Рецензии