***

Да, мне трудно идти,
Но на ощупь и рядом с тобою..
Всё и вся обойти.
За меня ты встанешь стеною.
Ты невидим во сне,
Наяву только чувства открыты,
Когда ветер и снег,
И душа, словно поле изрыта..
А взойдут семена,
Что посажены в душу добром...
Я устал.
Имена
Прожигаются только огнём.
Ветер стонет, гудит,
Но не здесь наяву, а в душе
Остаёшься бродить,
Словно память в моей голове..

Крылья мне ты оставь,
Как захочешь летать..
10 декабря 2018 год.


Рецензии