Любим и любишь

Мы осень провожаем вновь.
Зиме мы рады без сомненья.
И в холода живёт любовь,
В её волнах наше спасение.
Ведь от любви не убежишь.
Тому,кто счастлив,нет забвения.
Любим и любишь!Ты творишь.
ноябрь 2018 г.


Рецензии