Есть Вечный Бог в Любви Творящий

Есть Вечный Бог в Любви Творящий,
Струящий Вечной Славы Свет,
И Человек - пустой и спящий,
В Нём ничего для жизни нет!

Когда наполнится Любовью
И просветится наша мгла,
Тогда лишь нежность правит кровью,
Покой подарит два крыла!

И молвит грешное созданье -
Любить я должен и врага,
Лишь милосердие - призванье
И всем забота дорога!

Восстань душа для Вечной Жизни,
Любовь и праведность неси,
И в Духе просветив сознанье,
Себя и мир земной спаси!


Рецензии