Нерождённый

Нерождённый вчера,
Ты, как дым на ветру.
В полночь-серая мгла,
Не найти по утру.
Близок был новый мир,
Слышал ты голоса,
Затаившись, как тигр,
Вспоминал небеса….
Жизнь свою вспоминал,
Как родился и рос.
Смертный час, что настал
На поляне из роз.
Вспоминал яркий свет,
Он теплом согревал,
Вновь увидеть рассвет
На Земле….. Он не дал…..
Символ жизни- весы,
Ты хотел! Ты бы смог!
Смерть не носит косы,
Всем отпущен свой срок.
Ты спросил: “ Почему?!”;
Сердце оборвалось…..
Дух шагнул в темноту,
Предсказанье сбылось….
Вновь тоннель грез и слёз,
Ни огня нет, Ни льда.
На поляне из роз
Вновь лежишь, как тогда.
Свет кинжалом пронзил,
Прочь унёс за собой.
Крылья дал и просил
Охранять род людской.
Нерождённый вчера,
Был помазан судьбой.
Жизнь-лишь блажь и игра.
Пригляди  Ты за мной….


Рецензии