Знаешь, пап..

Знаешь, пап, а я стала большая..
Перестала печалиться по мелочам.
Но все так же, пап, я скучаю,
А особенно-по вечерам.

Мне тебя все сильней не хватает,
Очень жаль, папуль, ты не здесь..
И когда я грустить начинаю,
Вспоминаю, что где-то ты есть.

Подарил ты мне лучшее детство,
На руках сильных, помню, носил.
А слова твои-лучшее средство
От печали, забот и тоски.

Твой совет для меня-самый нужный.
Ты прости, подводила порой..
Но не рвался с тобой союз дружный,
Ты прощал, за меня был «горой».

Знаешь, пап, в этих дней карусели
Мне бы в детство, хотя бы на день..
Я б качалась с тобой на качели,
И осталась бы там. Насовсем.


Рецензии