Моя любовь камчатка

 НОЧЬ СПОЛЗАЕТ НА БУХТУ АВАЧИ ,
ПО-НАД СОПКАМИ СТЫНЕТ ТУМАН
ГДЕ-ТО ЧАЙКИ НАД ВОЛНАМИ ПЛАЧУТ ,
ЛЮДИ СПРЯТАЛИСЬ ПО ДОМАМ ...

Я ИДУ ПО ТРОПЕ ХО-ШИ -МИНА
И ВДЫХАЮ МОРОЗНЫЙ ДУРМАН ,
ЗДЕСЬ ВСЁ ПО СЕРДЦУ. ЗДЕСЬ МНЕ ВСЁ МИЛО ,
ПО ПЛЕЧУ МНЕ ЛЮБОЙ УРАГАН ...

КАК ЛЮБЛЮ Я РОДНОЙ ПЕТРОПАВЛОВСК ,
СЛОВОМ БЕДНЫМ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ ,
Я В СТИХАХ ПОКАЖУ СВОЮ РАДОСТЬ ,
ЧТО Я В СЕРДЦЕ СВОЁМ БЕРЕГУ .

Я ГОРЖУСЬ , ЧТО С КАМЧАТКИ Я РОДОМ ,
ПУСТЬ РАСХОДЯТСЯ В ЖИЗНИ ПУТИ ,
ЗДЕСЬ ПОРОЮ СУРОВА ПОГОДА ,
ТОЛЬКО ЛУЧШЕ СУДЬБЫ НЕ НАЙТИ !


Рецензии
Камчатка..Потрясающий край!Чего стоит только одна Паратунка..Хорошее стихотворение!

Лариса Александрова-Дмитриева   12.03.2019 23:56     Заявить о нарушении