О чём и говорить?..

   Я нежно обнимал тебя. Мы проводили время безмятежно.
Храпел твой толсто-рыжий кот в прихожей на цветном ковре.
Лишь час назад мы раскидали всю одежду столь небрежно,
Когда погрязли в миг в какой-то сладко-искусительной игре.
   Я предложил, не испытав к порыву чувств моих протеста.
Ведь ты была одной, но разве я был тоже досель не один?
Вот как пришли домой, так тотчас враз сорвались с места,
Совсем и не искав к любви морально-побудительных причин.
   А за окном - метель, буран, пурга, позёмка, град и вьюга.
А впереди ещё грядёт столь нам желанный, лишний выходной.
Мы с толком проводили время вместе в обществе друг друга.
Сколь хорошо, как опосля в душе царит блаженство и покой.
   А за окном укутаны зимой дубы, берёзы, сосны, ясени и клёны.
А во дворе столь снегу намело, что нет уже пути домой назад.
О чём и говорить ещё, когда мы столь без устали влюблёны?
Не отвлекай - я сплю... и отвечаю твоим мыслям явно невпопад.


Рецензии