Хочешь, приезжай ко мне

Ночью, я осознала как во тьме пусто,
Точно так же как и внутри меня,
Даже ресницы, что намазаны густо,
Не украшают самих себя.

Попробуешь застеплерить грудину,
Может быть бабочки вновь оживут?
Попытаешься раздробить чертову льдину,
Возможно, легкие снова вздохнут?

У меня бездна там, ребра торчат наружу,
Я вывернута наизнанку теперь,
Но не волнуйся, я свой обет не нарушу,
Хочешь приезжай ко мне в Тверь.


Рецензии