Верни мне

Верни  мне тень, чтоб вновь увидел я,
Нерезкий снимок двойника….. безликий.
Верни мне день, в котором нет тебя,
Сожги дневник несбывшихся событий.
Верни мне солнце, имена и лица!
Весь мир завешен пеленой  дождя….
Вокруг всё нереально, будто снится,
Не вырвать сердца, не забыть тебя.
Верни мне сон…. Спокойный……безмятежный,
В других мирах  бывал я сотни раз.
Но снова ночь взмахнёт крылом небрежно,
Я слышу голос твой, я думаю о нас….
Верни мой крест, что забрала с собой.
Надеждой глупой снова окрыляя,
На Нём распни меня…..оставь себе покой,
Свои мечты о воскрешении разрушая….
Верни мне жизнь без лести и без фальши,
Глаза закрой указывая путь.
Пусть снова будет всё, но всё не так, как раньше.
Ход мироздания в снять не повернуть.
Верни моих сестер!- Любовь и боль!
Невыносима с ними мне разлука!
Захочешь…..Забери меня с собой…..
Без Вас троих, нет мира в сердце, только мука.


Рецензии