Из чувств твоих я намету сугроб

                N.
Ты, как ольха,
А ветви – твои  чувства.
Но в чувствах  нет
Ни ласки,ни тепла
И потому мне так
Сегодня  грустно
И, как овин,
Душа моя темна.
Отяжелели веки
Чувств моих опять,
Пригнул их холод
Чувств твоих к земле.
И буквы, словно снег,
На  белый лист летят,
И плоть опять
Готовится к зиме.
Из чувств моих
Я наломаю дров,
Сложу из них
Костер любви  лучистой
И вот уже
Из теплых, светлых строф
Льет чудный свет
Такой родной и чистый.
...............................
Из чувств твоих я намету сугроб.


Рецензии