Нежное эхо

В Новый год будет теплей,
Станут снегири румяней.
Лиза-внучка!
                Ты - не болей!
Пусть у Бекки хвост воспрянет!


Ёлка улыбки ждёт твоей.
Пока гирлянды пульс хандрит ...
Лиза-душка!
                Ты  - не болей!
Твоих подруг - задор бодрит!

Лыжня у дома всё людней!
Ребят к себя завлекает.
Лиза-спортсменка!
                Не болей!
Ведь снег без тебя растает!

Рита-малышка - без друзей...
Тебя не может дождаться...
Лиза-сестра!
                Ты - не болей!
Пора играть! Баловаться!

Взрослым всем не сомкнуть очей -
Папа-технарь стал медбратом.
Лиза-дочка!
                Ты - не болей!
Мама - с лицом Гиппократа!

В школе - диспуты у дверей.
Дети - все, твердят как один:
Лиза-ВИЗАВИ!
                Не болей!
Классу ведь грозит карантин!

Солнце тучи скорей развей!
Луч твой - сильнее начмеда!
Лиза-внучка! 
                Ты - не болей!
Ради всех святых и деда!


Рецензии