Алоэ

Мы целовались у всех на виду,
Наплевав на ваши правила.
Бывшие, шлюхи горите в аду.
Хорошо, вас давно оставила.
Грубое слово скрывается в крик,
Разговоры о Боге все мимо.
Расскажи ты мне лучше,
Я понять не могу:
как блять можно такой быть красивой?


Рецензии