Снег падал...

Снег падал…

Снег падал землю укрывая,
И вдруг, он превратился в дождь…
А что теперь с него возьмёшь?
По телу прокатилась дрожь,
О тёплом лете вспоминая.

Заплакал Ангел в вышине,
Все планы, декабрю ломая,
Март к нам на землю возвращая,
И дикий холод не прощая,
Крылом он вытер слёзы мне.

О  рае вечном вспоминая,
Улыбка нежно расцвела,
И Господу опять хвала,
Мне силы выжить вновь дала,
Надежды новые вливая.

10.12.18. Бондаренко Любовь.


Рецензии