Я в приметы не верю, лишь в случаи

Я в приметы не верю,
Лишь в случаи,
Только в лучшее,
В непредвзятое...
Мы, по сути,
с тобою, - везучие:
Незабытые,
Нераспятые...
Безшабашно
парили
над кручами...
И летели в них
вверхтормашками...
Ты все знаешь...
Давай, не накручивай...
Жизнь - есть жизнь,
а не поле
с ромашками...


Рецензии
Очень образно, интересно.

Лара Фролова   19.02.2024 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.