О маме

Ты живешь, лета считая,
Перед Господом в  ответе.
Я люблю тебя родная,
Мама лучшая на свете.
Непременно сердцем слышу
Материнское тепло.
Мудрости твоей прошу.
Если мне не повезло.
И глаза твои сияют,
Мягкой ласкою при этом,
И снега зимою тают,
Твои руки пахнут летом.
Словно красная калина,
Ты прекрасная  всегда.
Жаль, что жизни половина
 пробежала, как вода.
           Зоя Крижановская


Рецензии