Разве может быть лучше леса

Разве может быть лучше леса
Городской суетливый гам?
Разве может быть интересно
Каждый день пробегать по ногам?

Разве стоит растрачивать нервы
На бредущий поток людей?
Лучше взять и уйти на первый
Поезд, что увезёт до морей.

Разве нужно сидеть, сутулясь,
На работе из года в год?
Лучше утром, совсем не хмурясь,
Убежать за мечтой вперёд.


Рецензии