Исповедь

Как мы от церкви стали далеки,
Не ходим в храм, не зажигаем свечи,
И разговоры наши вроде и легки,
Но тяжелеют мысли, лишь наступит вечер.

Мы службу долгую с тобою не стоим,
Крестом себя опять не осенили,
Грехи на исповеди не проговорим,
И про причастие с тобою мы забыли!

И Бог, забывши нас, укутал землю в снег.
И надобно поставить мне здесь точку,
Но теплится внутри меня волшебный свет,
Ведь я прошу у Бога маленькую дочку...

                18.11.18


Рецензии