***

И мы не знали (большинство из нас),
Что будем слушать каждое мгновение,
Что твою радость, боль рассказывать сейчас
Всем, в ком погасло настроение..

И пусть порой и слёзы на глазах,
Пускай и шок, что вечно молодой..
Ведь ты остался в наших же сердцах...
Мы продолжаем бой с самим собой... ;
Люблю его безмерно, безгранично..
10 декабря 2018 год.


Рецензии