Ты не смеешь

Ты не смеешь прикоснуться
К белой полыне в садах,
Ты не смеешь проснуться
В гордых чужих руках.

Ты как морская вода,
Горячего красного моря,
Она не так же горда,
Бедняшка не вынесет горя.

Ты перелетная птица,
Мертвой цветочной весны,
Все эти чертовы лица,
Врываются в твои сны.

Ты не смеешь меня коснутся,
Моя кожа кровавый яд,
Ты не смеешь уже проснуться,
Тебя захватил этот ад.


Рецензии