Торнадо ты души моей

Я многое б хотел сказать
О чувствах, что живут во мне
Всех сладких грез не передать,
Что посещают в тишине.

Вот вновь рисую образ твой,
Знаком мне каждый завиток.
Не налюбуюсь я тобой,
Ты вдохновения исток.

Закрался в душу милый взгляд,
Потерян сон, покой с тех пор.
И строчки нежные летят,
Вплетясь в душевный разговор.

Ты вызываешь гамму чувств,
Фонтан эмоций и страстей.
Творю я множество безумств,
Торнадо ты души моей.

Тебе со мною нелегко,
Бываю вспыльчив и горяч.
А "крышу" нам давно снесло,
Здесь не поможет даже врач.


Рецензии