Песня Бога, молю каждый день!!!

Песня: Бога, молю каждый день!!!





1.
Пусть, небеса любовь подарят,
Лишь, ту которую хочу!
Судьбу пошлют на век, с любимой,
Её я, Богу покажу!

2.
Она, любимая, родная,
Со мною долго проживёт!
Мы посетим, чертоги Рая,
И, скажем там, двоим везёт!

Припев:
Бога, молю каждый день,
Счастье, с любимой пошли!
И, по дороге судьбы,
Нежность любя, подари!
Будем мы, с нею всегда,
Слово люблю, говорить!
Будешь защитой, для нас,
Будешь, обоих любить!

3.
Скучаю если, я не вижу,
Знакомый образ – дорогой!
Любовь, мне крылья подарила,
И отобрала, мой покой!

4.
Она, я знаю тоже любит,
И тоже, тянется камне!
Её душа, давно летает,
Ища мою, в своей судьбе!

Припев:
Бога, молю каждый день,
Счастье, с любимой пошли!
И, по дороге судьбы,
Нежность любя, подари!
Будем мы, с нею всегда,
Слово люблю, говорить!
Будешь защитой, для нас,
Будешь, обоих любить!



                Господин Львов!!!


Рецензии