***

Болит голова и, возможно,
Сломалось что-то в душе...
Сердцу немного тревожно
Пропасть на восьмом этаже.
На зло всем исчезнуть надолго,
Упасть и забыть про лгунов.
Стало поистине горько
От глупости лживых слов.
Море шептало сонно,
Когда рассекала корма.
Кораблик скользил по волнам,
Светились огнями дома.
Стокгольм засыпал неспешно.
Зима упростила жизнь,
Засыпала снегом грешных
Людей и сказала: "Держись!".


Рецензии