Хамелеоны

Мы знаем, что хамелеон
Цвета меняет часто он.
Но иные люди тоже
Так вот на него похожи.

Красным людям он казался.
Присмотревшись к нему близко,
То внутри он оказался
Белым, как внутри редиска.

Так и наши коммунисты
Красный сбросили наряд.
Они теперь капиталисты.
Ну, почти что все подряд.


Рецензии