о любви. из жизни командированного

привлёк
несчастную
та пикнуть
не успела
к себе
объятием
могучим
как всегда
а за окном
луна
на нас
глядела
такими
встречами
богаты
города



мы
далеко
зашли
сегодня
в поцелуях
так далеко
что нет пути
назад
вертелась
рыбой
скользкой
ты
на Углях
случился
наконец
любви
парад


в
гостинице
ночная тишина
дежурная
по этажу
уснула
лишь
в номере
по классу
полулюкс
небрежно
разрушают
сонный мир
бокалов
тихий звон
и
сладостные
вздохи


отбросив
стыд
ты
скинула
халат
я
оттолкнулся
страстью
от
желанья
и мы поплыли
на ладье
любви
куда-то вдаль
гребя
вдвоём
усердно


размазана
тушь
чёрная
в
укусах
твой
ненасытный
и порочный
рот
рассыпались
ночные
страхи
мозг молчит
спина
моя
безжалостно
кровит
от ласк
тигрицы
разъярённой...
















 


Рецензии
Вагонные заметки... 😇✌️

Рэссика   11.12.2018 08:45     Заявить о нарушении
плюс гостиничные)

Роланд Задунайский   11.12.2018 22:32   Заявить о нарушении