Мы появились внезапно

Мы появились внезапно
Среди немой пустоты
Но сразу стало понятно
Что это я и есть ты.

Кто мы и где - неизвестно
Любовь - одно нам спасение
Ведь не даёт упасть в бездну
Наших сердец притяжение.

Держу тебя я за руку.
Мы иллюзорны, но все же -
Не принимаешь разлуку
И нет тебя мне дороже.

Смотри, вон шар голубой
Он излучает нам свет
Давай на нём мы с тобой
Сегодня встретим рассвет.


Рецензии