Ты нарисуй мне..

Ты  нарисуй  мне  дом  не  на  бумаге  ,
Чтоб  я  могла  спокойно  в  доме  жить   
И огради  меня   от   боли  и печали , ,
Чтоб  я  могла  тобою  дорожить  .

Ты  нарисуй  мне  солнце  в  этом  доме
И  звёзды  ,и  луну  ,и  млечный  путь 
Ещё  мне  нарисуй  кусочек  счастья 
И  про  себя  конечно  не  забудь  .


Рецензии