Уходящий год

Сплетает  жизнь   года в единую косу,
Я этот уходящий год туда же заплету.
Что было в нем хорошего, с собою в путь возьму
И добрый тост застольный друзьям произнесу.

Пусть счастье в каждом доме,
Любовь и смех друзей
Оставят эхо сказочное на много-много дней.

Я рада «уходящему», что на исходе дней
Он сделал жест «шикарнейший» –
Привел ко мне друзей…

И желтый поросенок
Холодным декабрем,
Неудержимым вихрем,
Все изменит кругом.

Нас вырвет с круговерти
Прошедших жизни лет.
В преддверии новогоднем
Откроет счет для побед.

Дай Бог всем счастья, нежности,
Любви  -  надежд, добра,
Быть духом молодыми-
На долгие года…

10.12.2018
 


Рецензии