Я любил тебя всё лето...

Я любил тебя всё лето –
это больше, чем вся жизнь*…
и закаты, и рассветы
плыли, словно миражи!
Ты всего больней болела,
взглядом пристальным маня…
у любви ведь нет предела,
как у вечного огня!

В этом мире душ немного –
много всяких разных тел…
между дьяволом и Богом
процветает беспредел!
Мы влюбляемся в чужое,
как в ромашку, в окоём,
а вот любим лишь родное,
что душою узнаём!

Я любил тебя всё лето –
жаль, что осень подошла…
светлой звёздочкой-кометой
догорела ты дотла!

*М. Цветаева

10.12.18


Рецензии
Чудо чудесное! Это у тебя песня получилась, Артурчик))))
Спасибо за замечательные строки!
Обнимаю!
С нежностью

Наталия Журавлёва   12.12.2018 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.