Приручи меня навсегда

Если ты не намерен серьезно
Приручить меня навсегда.
То прошу, пока не поздно,
Притворись,что не я твоя.
Если всё таки я поверю
Твоей нежности и глазам,
Ты тихонько закроешь двери,
Потому что пленён и сам.


Рецензии