Год девятнадцатый, коллеги, на пороге

Душевные   мои  коллеги!
Благодарю   вас   я  за  ТО,
Что  были  вместе  мы  в работе,
Дарили   страждущим   ДОБРО.

В  профессии  была  я  долго –
Стаж сорок лет,  всегда с людьми.
Любила   я  свою  работу…
ЛЮБЛЮ  Я  ВАС,  ДРУЗЬЯ  МОИ!

Приблизился  ГОД НОВЫЙ,  славный,
Год  ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ,    а  ВЕК…
Век  ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ,  …Но  МЫ  ПОМНИМ
СОЦИАЛИЗМ…    ДВАДЦАТЫЙ   ВЕК!

Не оставляет  вас  НАДЕЖДА,
Что ВРАЧ необходим ВСЕГДА :
Хоть снег, хоть  холод, но  ЗДОРОВЬЕ
Нужнее  НЕФТИ и  «БАБЛА»

Что  пожелать  вам,  дорогие?   
Сквозь «флейты звук»   и    «гром литавр»
Остаться   вам  самим  СОБОЮ,
ЖИТЬ…  -  Совесть, Честь не потеряв.

Благополучным  быть,   в  достатке.
Желать…  и   Чувствовать..,   ЛЮБИТЬ!
Искусным   быть   в   своей   работе,
Халата БЕЛИЗНУ хранить!


Рецензии