Любовь-вне времени..

Прожить с тобой лет так 70,
Растить малых «мини-мы».
И верить, любовь-вне времени
И исполнимы мечты..

Я знаю, что будут трудности,-
Они закалять должны.
Но сможем все вместе вынести,
Если будем друг к другу нежны..

Хочу, чтобы лет через 70
Тихонько прижавшись к плечу,
Спросив: «А любовь вне времени?»,
Услышать: «Я верил в мечту»..


Рецензии