Илоне

Как лучик весеннего солнца,
Для сердца ты Богом дана,
Который сквозь холод прорвется,
Когда угрожает тоска.
Спасибо дочурка родная,
За искренность и доброту.
Господь пусть тебя охраняя,
Души сохранит чистоту.


Рецензии