***

Ты в памяти моей, как светлое пятно.
Тебя теперь я называю чудом!
И всё, что есть во мне, и всё, что мне дано,
За это благодарна лишь тебе я буду!

И ты осталась в снах. Я так скучаю!
Так хочется обнять тебя. Такая боль!
Твой голос иногда я днём включаю
И ты как-будто рядышком со мной.

Потеря, несравнимая ни с чем...
Ты для меня осталась нежной самой!
Я у небес опять спрошу: "Зачем?.."
Ты для меня осталась лучшей мамой.
             
                18.11.18


Рецензии
Вечная память мамочке Вашей! Замечательно Вы написали о маме! С уважением, Людмила

Людмила Веселова 2   04.04.2021 10:09     Заявить о нарушении