Настроение на нуле

Плохо когда нет настроения
Особенно когда не кто не может его поднять
Больно когда нет влечения
Грустно что не могу не кого обнять
Настроение на нуле
Радость затихла
И что мне делать ныне
Когда жизнерадостность ушла
Побуду в тишине своих обид
Послушаю музыку в контакте
Верну себя в чувства но пока что я разбит
Жаль что покинуло меня счастье


Рецензии