пробуждение

Я проснулся и заплакал,
Что проснулся в тишине,
Что среди теней безликих
Нет предела мерзлоте,
Что окно слегка открыто,
Воздух сжат,
В груди щемит.
Звуки.
Струны.
Сердце.
Бита...
Я проснулся, но убит.


Рецензии