Рецка Живите во Вселенной Фахтула Джамаль

Рецка: *Живите во Вселенной* ((((Фахтула Джамаль)

      *Лягушка,живущая в болоте, не знает
      ничего об океане.* (Чжуан -Цзы)

Заманчив мир астральный,
И все же дремлет мысль,
Встает вопрос банальный:
Что это сон, иль жизнь?

Бывает,-явью мнится,
То может лира сфер?
Аж, голова кружится
Страшась химер.

И может есть *зарница*,
Движенье без границ...
-Сомнения..- не спится,
Под апорией смысл....

10 12 2018


Рецензии