Ты знаешь, чувствуешь, как я хочу...

Ты знаешь, чувствуешь,
как я хочу в твоих
объятиях воскреснуть,
из пепла тяжких дум
умчаться в мир
прекрасных мук и никогда
с них не исчезнуть.
Ты знаешь, чувствуешь,
всё жду, морозным утром или днём,
шагов скрипучих звук желанный,
пусть в небытие он унесёт
звук одинокой тиши окаянной.
Я нуждаюсь в твоей любви,
как восходу солнца в моём оконце.
Твой сильный внутренний магнит,
меня неистово манит.
Знаю, кто нашёл свою Любовь,
тот нашёл Истинное Богатство,
и таким чувствам не стоит упираться.


Рецензии