Паутина. Посвящаю В. Пашкову. Анапа

              Я паук..ловкий и сильный
              Я сплёл паутину
              И развесил её по углам
              Ты попалась в неё
              И даже не билась
              Чтобы выбраться
              И покинуть гнездо моё
              Белых крыльев
              Пугливую нежность
              Разрывала неясность плена
              Среди особей разных видов
              Обитавших в моей вселенной
              Улетай от меня Наивная
              Улетела.И день ей долог был
              На рассвете сложила крылья
              Я паук бессильными пальцами
              Для себя..вяжу паутину


Рецензии
Пугливая нежность улетела, полюбить паука - безнадёжное дело... Интересно,

Щербина Борода   29.12.2019 11:23     Заявить о нарушении
Правильно..
Радостных времён

Люся Суржи   29.12.2019 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.