Беседы шута

Законы отношений,приличие у масс,
Порой я,задвигаю,нервирую я вас.
Общаюсь непривычно и темы завожу,
Которые сакральны или для всех дабу.
Но надоело видеть загнанных людей,
Внутри себя скрывая мысли и раздрай.
Куда не сунься рамки и не найти ответ,
И вот так играя, ответ в себе найдем.
Друг друга раздражая, к консенсусу придем,
Безумно,непривычно, но дадим ответ.
Не сразу постепенно,душа находит свет,
Порою только надо эго раздразнить.
И вот перебесившись мы начинаем жить,
Отринув кандалы и рамки,что нам мешали быть.
Но это все глубинно,в последствии того,
Что споры ,разговоры затронули нутро.
И вот остервенело привычное блюдя,
Мы начинаем думать о сути бытия.
Отстаиваем рамки и осознаем,
Что что то тут не так и в этом мы живем.
Конечно кто то хочет оставить все как есть,
Так принято извольте,вот только как и где!?
Нас всех возводят в жертву или в хищников в быту,
А ты попробуй это соединить в одно.
И нет не жертв, не зверя,а есть ты человек,
Который не в загоне, а ищет свой ответ.
Вопросы разные бывают,
На каждый есть ответ.
Но выглядит все странно,
Как разговор с шутом.
Он жизнь не понимает, приличий не блюдет,
Хоть нас он уважает,но спрашивает что!?
Нельзя так в государстве,с родными и семьей,
С коллегами с работы и с миром вокруг нас.
Мы не выбираем,судьба сильнее нас,
А может это только загоны в головах!?
И это все решая ,вы будите себя,
На время забывая про рамки бытия.


Рецензии