Я верить буду

Никто не верит в чудеса,
Но все их тихо ждут...
И молча глядя в небеса,
Мечту ту...берегут...

Один мечтает полюбить...
Что же..так тому и быть.
Ведь,одному непросто жить,
И как кого судить...

Другая просить о дите...
Случилось так,что нет.
Другие мысли-все не те,
И так вот...много лет...

Кому-то денег надо воз,
Кому-то чёрный бумер.
И шуба,чтобы не замёрз,
Подольше чтоб не умер...

И у меня,хоть в сердце грусть,
Мечта...на маленькое чудо.
Я для себя решила:пусть...
Назло всему...я верить буду...


Рецензии