П-ш на Исповедь Галина Рябова-Дворядкина

                Я
                Исповедуюсь
                Когда
                Пишу
                Стихи
                Они
                Души
                Моей
                Надменной
                Очищенье
                Хочу
                Я
                Ими
                Замолить
                Грехи
                Простить
                И
                Попросить
                Прощенье...


Рецензии
Поддерживаю!
По нраву!

Благополучия!

Нина Семушина   10.12.2018 20:45     Заявить о нарушении