Конфетой тает твой поцелуй

Неповторимой конфетой тает
Твой поцелуй.
Пьянит ликёром и впрямь дурманит: 
Им избалуй.
А взгляд нежнейший, такой заманчив,
С собой манИт.
Как шёлк струящийся, немного вкрадчив –
Почти магнит.
Глаза бездонные пленят «бесИнкою»,
Как вязкий мёд:
Ласкают жадно так, горят искринкою,
Растаял лёт.
И голос чувственный – волшебной  сказкою:
Твоё «люблю».
Как колыбель, слова – признанья страстные,
Тобой живу.
Вот сердце дрогнуло: навстречу искренне
Уже летит.
Душа трепещет вся, настолько чистая –
Что всё простит.
В объятьях пламенных тепло и чувственно –
Нет больше сил:
Родной, загадочный, любовью признанный  –
Жизнь разделил.

                © Павлина Вальковская


Рецензии